Análisis del sistema para el control de almacén para la ferretería KAM & SEA, Las Lomas; 2019. - Llacsahuanga Calle, Maritza Yaqueline (2022)
El presente trabajo es realizado bajo la línea de investigación de desarrollo de modelos y aplicación de tecnologías de información y comunicación. Tuvo como objetivo Realizar el análisis del sistema para el control de almacén en la ferretería KAM & SEA, Las Lomas; 2019, para mejorar y agilizar los procesos en la ferretería y específicos; Analizar la problemática actual en la Ferretería, con la finalidad de dar solución y orden a los productos dentro del almacén, Determinar el Nivel de conocimiento de las Tics, Establecer el nivel de aceptación de la propuesta de mejora, Modelar en forma gráfica los procesos del sistema con diagramas UML. La problemática consiste en el poco efectivo control de los productos que se guardan y registran en la ferretería. La investigación fue cuantitativa desarrollada bajo diseño no experimental, transversal – descriptivo. La muestra está conformada por 20 trabajadores; resultado dimensión 01: el 70%, No están de acuerdo con el control del sistema actual, en la dimensión 02: el 100%, SI están de acuerdo que se realice capacitaciones con respecto al sistema, dimensión 03: el 65%, SI consideran viable mejorar los procesos actuales. Se concluye que consta la necesidad de una propuesta de mejora a través del análisis del proceso para la ferretería KAM & SEA las lomas; 2019, para mejorar la calidad, eficiencia y agilizar los procesos en la ferretería.