Incidencia de la cultura financiera de la micro y pequeña empresa Constructora E&R Contratistas Generales S.R.L., Juliaca 2020 - Zapana Suasaca, Julian (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir Incidencia de la Cultura financiera de la micro y pequeña empresa Constructora E&R Contratistas Generales S.R.L. la investigación fui descriptivo no experimental, para llevarla a cabo se tomó como referencia la cultura financiera en la toma de decisiones en la cual se aplicó a una población de 801 estudiantes en el semestre 2016-II. Se Concluye que, la cultura financiera incide significativamente en la toma de decisiones de los estudiantes de Ingeniería Económica de la UNA-Puno, 2016 II. Respecto a la cultura financiera de los 25 representantes de la empresa se desarrolló el trabajo de investigación que tiene por objetivo general Describir Incidencia de la Cultura financiera de la micro y pequeña empresa Constructora E&R Contratistas Generales S.R.L. Para ello se aplicó el método descriptivo lo cual nos ayudó a describir los factores que intervienen en la cultura financiera de las mypes, y las técnicas de recolección de datos que se usaron fue la encuesta. Luego se procedió a interpretar los resultados que se obtuvieron mediante la elaboración de las tablas y gráficos aplicando el programa Excel, que se tuvo como resultado: El manejo del presupuesto de la micro y pequeña empresa Constructora E&R Contratistas Generales S.R.L. incide significativamente, según los resultados obtenidos en los gráficos 1,2,3,4,5 se concluye que la cultura financiera incide significativamente en la toma de decisiones de la micro y pequeña empresa Constructora E&R Contratistas Generales S.R.L.