Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre interdicto de recobrar en el expediente Nº0003-2016-0-0201-JR-CI-01, del distrito judicial de Ancash – Huaraz - 2018 - Cuisano Paredes, Ross Mary (2022)
El análisis presentó un problema que era ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre INTERDICTO DE RECOBRAR, según los las directrices normativas, doctrinarias y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente Nº0003-2016- 0-0201-JR-CI-01, del Distrito Judicial de Huaraz-Ancash; 2018?; en donde cuyo único objetivo era precisar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo cualitativo, y no experimental. El análisis se realizó en un expediente judicial recopilado; para recoger los datos se usaron técnicas de observación y la auscultación del contenido, y como instrumento se usó una lista de cotejo. Los resultados revelaron que la calidad de las partes que contiene una resolución perteneciente a la sentencia de primera instancia fue de rango muy alto, muy alto muy alto; mientras que, de la sentencia de segunda instancia fueron de rango muy alto y muy alto. En conclusión la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia fueron de rango muy y muy alto respectivamente.