Caracterización del proceso sobre alimentos, expediente N° 2017-00948-FC-02; del distrito judicial de Tumbes – Perú, 2020 - Infante Elizalde, Maria Milagritos (2023)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar las características del proceso judicial sobre el proceso de Alimentos, Expediente N° 00948-2017-0-2601-JP-FC-02; Distrito Judicial de Tumbes - Perú. 2020. Es de tipo, cualitativo, nivel exploratoriodescriptivo y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación y el análisis de contenido y una lista de cotejo y guía de observación, validado mediante juicio de expertos. los resultados revelaron que el proceso judicial sobre robo agravado, en el expediente N° 00948-2017-0-2601-JP-FC-02; Distrito Judicial de Tumbes - Perú. 2020; evidenció las siguientes características: cumplimiento de plazo; debidos procesos se cumplieron en el proceso