Análisis de un sistema web para el control de evaluaciones del I. E. S. T. P. “Juan José Farfán Céspedes” – Sullana; 2020. - Cruz Iparraguirre, Hender Daniel (2022)
El presente trabajo ha sido desarrollado bajo la línea de investigación, implementación de las tecnologías de información y comunicaciones para la mejora continua en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, teniendo como objetivo general elaborar un análisis de un sistema web para el control de evaluaciones en el IESTP “Juan José Farfán Céspedes” – Sullana; 2020, que facilite y agilice los procesos de evaluaciones, con respecto al alcance de la investigación fue beneficio propio al personal docente y operativa al instituto educativo según el estudio. La metodología fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal. Se considero una muestra de medición 03 trabajadores del departamento de Secretaría académica y 19 docentes siendo un total de 22. Determinando la primera dimensión donde el 64.00% del personal encuestado, contestaron que, No están satisfecho con el control de evaluaciones del sistema actual. Así mismo en la segunda dimensión, el 91.00% del personal encuestado Si necesitan una propuesta de mejora para el sistema actual, que aumentaría la productividad. Estos resultados demuestran que la hipótesis formulada queda aceptada, por lo tanto, la investigación concluye que la elaboración de un análisis de un sistema web para el control de evaluaciones alcanzo a resolver la problemática, así mismo benéfico al personal de trabajo, facilitando y agilizando el control de evaluación.