Determinación y evaluación de las patologías del concreto en columnas, vigas y muros de albañilería confinada del cerco perimétrico del estadio Municipal de Cátac, distrito de Cátac, provincia del Recuay, región Áncash, abril – 2016 - Flores Castillo, Rolando Silverio (2017)
Esta investigación tuvo como problema ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto en las estructuras de albañilería confinada del cerco perimétrico del estadio municipal de Cátac, distrito de Cátac, provincia de Recuay, región Áncash, nos permitirá conocer el nivel de severidad en que se encuentra la infraestructura? Y tuvo como objetivo general. Determinar y evaluar las patologías del concreto las estructuras de albañelería del cerco perimétrico del estadio municipal de Cátac, distrito de Cátac, provincia de Recuay, región Áncash, a partir de la determinación y evaluación de las patologías del mismo. La metodología de acuerdo al propósito y a la naturaleza de la investigación fue de tipo descriptivo, nivel cualitativo, diseño no experimental y corte transversal. La población muestral estuvo conformado por toda la infraestructura del estadio municipal de Cátac, distrito de Cátac, provincia de Recuay, región Áncash. Para la recolección, análisis y procesamiento de datos se utilizó ficha de inspección. Los resultados revelaron que la patología más frecuente en el cerco perimétrico es el moho con11.00%. Luego de realizar el análisis de los resultados se llegó a la concusión; que los niveles de severidad son moderados.