Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro recreos campestres: caso recreo El Tambo del Arriero, distrito Ayacucho, 2021 - Gomez Prado, Maria Isabel (2023)
La presente investigación perteneciente a la línea de investigación de la gestión de calidad, titulada trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro recreos campestres: caso recreo el tambo del arriero, distrito Ayacucho, 2021 para la siguiente investigación se ha identificado el siguiente enunciado: ¿Cuáles son las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro recreos campestres: caso recreo el tambo del arriero distrito Ayacucho, 2021?. El objetivo general es identificar las características del trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro recreos campestres: caso recreo el tambo del arriero distrito Ayacucho, 2021. La metodología de la investigación es de tipo aplicada, nivel descriptivo y de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 5 trabajadores a quienes se les aplicó una encuesta de 15 preguntas de las cuales se obtuvo los siguientes resultados el 60% de los encuestados manifiestan que a veces la capacidad de negociación se desarrolla en la empresa, mientras el 100% de los encuestados manifiestan que nunca el esfuerzo que realizan en sus labores diarios es reconocido. Se llega a una conclusión de que casi no ponen en práctica las herramientas del trabajo en equipo.