Incidencia del control interno en el área de logística- abastecimiento de la municipalidad provincial de Huarochiri 2015. - De la Cruz Gutierrez, David (2017)
El propósito de la presente investigación fue establecer si la adecuada implementación de los procedimientos de control interno y su incidencia en el área de logística abastecimiento de la municipalidad provincial de Huarochirí, El objetivo principal de esta investigación radica en determinar la incidencia del Control Interno en la optimización y trasparencia en el área de logística en la municipalidad Provincial de Huarochirí. También se tendrá que considerar la aplicación del sistema COSO, como resultados podemos resumir que en nuestro caso es necesaria la mejora de un adecuado sistema de control interno. El diseño de la investigación fue de tipo no experimental, correlacional con enfoque (cualitativo), considerada como investigación aplicada, debido a los alcances prácticos, aplicativos sustentada por normas e instrumentos técnicos de recopilación de información. Los resultados y el análisis de la investigación demostraron que existe una inadecuada implementación de control interno que imposibilita de forma parcial, el cumplimiento de los objetivos principales de toda Municipalidad, La conclusiones se resumirían en la necesidad de aplicar y mejorar el control interno ya vigente.