Propuesta de implementación de una aplicación móvil para la compra e información de productos y acontecimientos para el supermercado Plaza Vea; 2017 - Castillo Navarro, Jason Rigoberto (2021)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación Implementación de las tecnologías de información y comunicación (TIC), El tipo de investigación utilizado fue cuantitativo, de nivel descriptivo, el diseño fue de tipo no experimental y de corte transversal.