Nivel de desarrollo del lenguaje oral en los estudiantes de 5 y 6 años de la institución educativa particular “La Salle” – Piura, 2018 - Fernández Fiestas, Raissa Judith (2021)
La finalidad de esta investigación es dar a conocer el lenguaje oral de los estudiantes de 5 y 6 años del nivel inicial. Para analizar este problema, se ha considerado emplear una metodología cuantitativa diseño no experimental y de un nivel descriptivo – básico, con la finalidad de determinar el nivel del lenguaje oral en los estudiantes de 5 y 6 años de la I.E.. La Salle - Piura.