Diagnóstico del estado del Sistema de agua potable del AA. HH Tupac Amaru II, provincia de Piura-Piura-setiembre,2019. - Castillo Jaramillo, William (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Diagnostico del Sistema de Agua Potable del AA. HH Tupac Amaru II, Provincia de Piura-Piura tiene como problemática ¿Diagnosticar el sistema de agua potable del AA. HH Tupac Amaru etapa II Provincia de Piura-Piura? Teniendo como objetivo general el diagnostico de los servicios básicos de agua potable en el AA. HH Túpac Amaru etapa II Provincia de Piura-Piura. Y se tuvieron en cuenta los siguientes objetivos específicos, Caracterizar el estado del sistema de agua potable y su influencia en la salud de la población, establecer el estado actual del sistema de agua potable y su incidencia en la calidad de vida de la población. La metodología que se utilizó en la investigación fue de tipo cualitativo, de nivel exploratorio, y de diseño no experimental. Después de diagnosticar la infraestructura del sistema de agua potable se concluyó que está deteriorado y es por ese motivo que falla y seguirá deteriorándose sino se le da un buen mantenimiento y hay algunas partes en que el sistema ya quiere una rehabilitación