Implementación de una aplicación web para la gestión de ventas e inventario en la empresa importaciones Satoshi E.I.R.L – Chimbote; 2017. - Contreras Salinas, Juan Luis (2019)
Esta investigación se desarrolló bajo la línea de investigación: Implementación de las tecnologías de la información y comunicaciones (TIC), para la mejora continua en las Organizaciones del Perú en la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote; la investigación tuvo como objetivo general realizar la implementación de una aplicación web para la gestión de ventas e inventario en la empresa importaciones SATOSHI E.I.R.L – Chimbote; a fin de mejorar la atención al cliente, el tipo de investigación fue descriptiva, su diseño no experimental, y de nivel cuantitativa. Se tuvo como población a 20 trabajadores entre empleados y administrativos lo cual se tomó de muestra su totalidad, determinándose que: En lo que respecta a la dimensión 01: Nivel de satisfacción del sistema actual el 95.00% de los trabajadores encuestados determinó que NO están satisfechos con el sistema actual y en lo que se concierne a la dimensión 02: Necesidad de una propuesta de mejora el 95.00% indicaron que SI se requiere la implementación de una aplicación web para la gestión de ventas e inventario en la empresa Importaciones SATOSHI E.I.R.L, Chimbote. Estos resultados permiten afirmar que las hipótesis formuladas quedan aceptadas; por tanto, la investigación concluye que, resulta beneficiosa la realización de Implementar una Página Web para la Gestión de Ventas e inventario en la Empresa Importaciones SATOSHI E.I.R.L – Chimbote.