Caracterización del proceso sobre acción de cumplimiento en el exp N° 000104-2017-0-0501-DC-01 del Juzgado de Derecho Constitucional Transitorio del distrito judicial de Ayacucho, 2019 - Valero Huamani, Renato Gabriel (2023)
En la presente investigación se abordó el tema constitucional Acción de cumplimiento, puesto que la problema de la investigación fue: ¿Cuáles son las características del proceso sobre acción de cumplimiento en el expediente Nº 000104-2017-0-0501-DC-01 del juzgado de derecho constitucional transitorio del distrito judicial de Ayacucho, 2019, El objetivo de la investigación fue el de determinar las características del proceso sobre acción de cumplimiento en el expediente Nº 000104-2017-0-0501-DC-01 del juzgado de derecho constitucional transitorio del distrito judicial de Ayacucho, 2019, la investigación fue de tipo Básica pura o fundamental, el diseño fue no experimental transaccional o transversal, el elemento de investigación fue un expediente judicial, los resultados se obtuvieron mediante la técnica de la observación y estos fueron que en el expediente materia de estudio se cumplieron con todos los parámetros establecidos en la ley tanto procesal y sustantiva.