IX Jornada de investigación de Farmacia y Bioquímica - 2018 - Palacios Palacios, María Isabel (2018)
Actualmente la investigación científica se enfrenta a diferentes retos y problemas, en este sentido es importante impulsar la investigación como parte de la formación profesional que permita involucrar a estudiantes y docentes hacia una visión que propicie el cambio y que nos permita avanzar el conocimiento educando en la ciencia y así ser parte de la solución de problemas relacionadas a mejorar la salud. En esta jornada de investigación se presentaron una serie de ponencias basadas en trabajos de investigación realizados por docentes y estudiantes teniendo en cuenta su originalidad y relación con las necesidades educativas actuales y su valor científico. Las ponencias presentadas en esta IX Jornada de Investigación tuvieron como propósito dar a conocer los resultados de las investigaciones realizadas así como los proyectos de investigación de docentes y estudiantes, los cuales se desarrollan bajo las líneas de investigación de la Escuela profesional de Farmacia y Bioquímica. Es nuestro compromiso impulsar el desarrollo de investigaciones que mejoren el nivel científico cuyos resultados permitan estar a la vanguardia en ciencia y tecnología en el manejo terapéutico de sustancias medicinales.