Caracterización de la capacitación y motivación del personal en las Mypes, del sector producción, rubro panadería del distrito de Zarumilla, 2018 - Torres Zeña, July Xiomara (2021)
El estudio tuvo por objetivo de investigación determinar la capacitación y su influencia de la motivación personal en las mypes del sector panadería Zarumilla, Tumbes 2020. Con un problema de investigación: ¿Determinar la capacitación y su influencia de la motivación personal en las MYPES del sector panadería Zarumilla, Tumbes 2020? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 20 MyPes dedicada al comercio de Productos de Primeras Necesidades - Tumbes, 2020, y una muestra de 23 trabajadores, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos, Se concluye que los trabajadores de las mypes del sector producción, rubro panadería del distrito de Zarumilla, Tumbes 2020. Determina que la Motivación Laboral y la Capacitación de Satisfacción.