Nivel de autoestima de los estudiantes del primero al quinto grado de educación secundaria de la I.E. Mixta Leonor Cerna de Valdiviezo del distrito 26 de octubre - Piura - 2015 - Ramos Pozo, Tania Vanessa (2018)
La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar el Nivel de autoestima en los estudiantes del Primero al Quinto grado de educación secundaria de la I.E. Mixta Leonor Cerna de Valdiviezo del Distrito 26 de Octubre -Piura 2015, haciendo uso de la investigación de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, no Experimental de corte transversal o transeccional, teniendo como población a los estudiantes de nivel primario y secundario de dicha institución educativa y cuya muestra la conformaron los estudiantes del Primero al Quinto grado de educación secundaria; para ello se utilizó la técnica de cuestionario y se les aplicó el Inventario de autoestima en forma escolar Stanley Coopersmith obteniéndose como resultado que el Nivel de autoestima de los alumnos del Primero al Quinto grado de educación secundaria de la Institución Educativa Mixta Leonor Cerna de Valdiviezo del Distrito 26 de Octubre 2015 es Promedio.