Caracterización del financiamiento y rentabilidad de las micro y pequeñas empresas (MYPE) del sector transporte: caso empresa Señor de la Montaña S.R.L. Lima 2018 - Estupiñan Guevara, Karina Mirella (2022)
El propósito de la presente investigación titulada, “Caracterización del Financiamiento y Rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector transporte caso : Empresa de Transporte “Señor de las Montañas” S.R.L periodo 2018, tuvo como objetivo general : describir las características del financiamiento y rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector transporte caso: Empresa “ Señor de las Montañas” S.R.L, periodo 2018, se planteó la metodología de tipo descriptivo, con un nivel cualitativo y de un diseño no experimental, descriptivo bibliográfico y de caso de acuerdo a las variables: Financiamiento y Rentabilidad. Por lo que se concluye en la importancia que tiene el Financiamiento y la Rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector transporte caso de la Empresa Señor de las Montañas” S.R.L periodo 2018, y la influencia del financiamiento en la rentabilidad.