Mecanismos del control interno en el área de recursos humanos en las empresas Pesqueras del Perú Caso Pesquera Coinrefri SRL ciudad de Paita 2018 - Agurto Tineo, Wilder (2021)
La investigación tuvo como objetivo, determinar los mecanismos de control interno en las Empresas Pesqueras del Perú. Caso Pesquera Coinefri SRL de Paita, se ha utilizado el diseño no experimental- descriptivo, bibliográfico, documental y de caso, aplicando la técnica de la encuesta entrevista y como instrumento de recolección de datos el cuestionario pre estructurado a 06 personas área de Recursos Humanos de la Empresa en estudio con preguntas relacionadas a la investigación. Que el 100% afirma que si existen mecanismos para anticipar, identificar y reaccionar a los eventos o actividades que afectan los objetivos generales y particulares en la oficina de Recursos Humanos de la Empresa Coinrefri y que el 100% determina que el gerente de administración participa activamente en busca del fortalecimiento de las buenas prácticas y valores entre los jefes y sus colaboradores. Se concluye que el área de Recursos Humanos de la Empresa Coinrefri SRL en su búsqueda del fortalecimiento de las buenas prácticas y valores entre los jefes y sus Colaboradores.