Taller de lectura para mejorar los niveles de comprensión lectora de los alumnos del cuarto grado de primaria de la I.E. 80957 caserío Llur Sanagorán 2018. - Benites Alfaro, Demetrio (2018)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la influencia de la aplicación de un taller de lectura para mejorar los niveles de comprensión lectora de los alumnos del cuarto grado de primaria de la I.E. 80957 caserío Llur, Sanagorán 2018. Este estudio corresponde a una investigación cuantitativa-descriptiva, la cual se llevó a cabo para determinar la influencia de la variable independiente en la variable dependiente, esta investigación se realizó con 15 alumnos del cuarto grado. Se determinó que hay una diferencia significativa entre la aplicación del taller de lectura para mejorar los niveles de comprensión lectora, la cual se puede apreciar según los datos estadísticos través de la T Student = 0.05 de significancia. Es decir, el taller de lectura aplicado, ha mejorado significativamente los niveles de comprensión lectora de los alumnos.