Caracterización sobre pago del 30% de bonificación especial por preparación de clases y evaluación; Piura, Perú; 2020. - Flores Romero, Artemio Joe (2023)
Este proyecto de investigación, tiene una línea de investigación de tipo de estudios de casos en el campo de línea descriptivo que se llevó a cabo con el propósito de determinar la caracterización del proceso sobre la acción contenciosa administrativa del expediente Nº 02547-2017-0-2001-JR-LA-02, e la Corte Superior de Justicia de Piura, del segundo juzgado laboral de Piura, perteneciente al distrito judicial de Piura; Perú 2020. Esta investigación de estudio descriptivo se realiza en base a un pensamiento lógico-racional, porque se pone énfasis en el análisis para una mayor comprensión, en la síntesis para obtener las ideas principales, en la comparación para establecer las relaciones, las diferencias o semejanzas, en la abstracción para pasar a la generalización y luego llegar a la concreción de la caracterización de dicho expediente judicial de pago de reintegros de la bonificación especial por preparación de clases y evaluación que equivale al 30% de una remuneración total. El presente proyecto de investigación busca determinar las características principales del proceso judicial sobre contenciosos administrativo en el expediente Nº 02547-2017-0-2001-JR-LA-02, identificando y describiendo las características más importantes de este proceso judicial concluido empleando el enfoque cualitativo, permitiendo su descripción, comprensión y evaluación de su objeto de estudio.