Nivel de conocimiento sobre salud bucal en alumnos de 4to año de secundaria del colegio mixto N° 80892 Los Pinos del distrito de Trujillo - región la Libertad, año 2015 - Gamboa Julca, Florinda Elisa (2017)
El propósito del estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en alumnos de 4to año de secundaria del colegio mixto N° 80892 Los Pinos del distrito de Trujillo – región La Libertad, año 2015. Esta investigación fue de nivel descriptivo, transversal, prospectivo y observacional. Los resultados se dividieron en tres niveles (alto, regular y bajo). Se encontraron los siguientes porcentajes en la población estudiantil: 51.0% regular, 28.0% bajo y 21.0% alto .Concluyendo al final de la investigación que los alumnos de 4to año de secundaria del colegio mixto N° 80892 Los Pinos, mantienen un nivel de conocimiento regular con 51.0%