Capacitación y competitividad en las mypes rubro - tiendas de electrodomésticos en la Av. Próceres de la Independencia, San Juan de Lurigancho, Lima 2016 - Pacheco Flores, Jesús Eduardo (2020)
La presente investigación tiene por objetivo Determinar en que medida la capacitación influye en la competitividad de las Mypes rubro tiendas de Electrodomésticos de la Av. Próceres de la Independencia, San Juan de Lurigancho-Lima, 2016. Mediante la investigación, se demostrará cómo se interrelacionan estos dos factores, tratando de buscar rendimientos óptimos para las principales tiendas comercializadoras de electrodomésticos de la Av. Proceres de la Independencia del Distrito de San Juan de Lurigancho-Lima. 2016. Por lo anteriormente expresado, el enunciado del problema de investigación es el siguiente: ¿En que medida la capacitación influye en la competitividad de las Mypes rubro tiendas de electrodomésticos de la Av. Proceres de la Independencia, San Juan de Lurigancho- Lima, 2016?. La Investigación se justifica porque nos permitirá conocer a nivel exploratorio y descriptiva, la relación de capacitación y competitividad de las tiendas comercializadoras de electrodomésticos de la Av. Próceres de la Independencia, San Juan de Lurigancho-Lima, 2016. Aplicando una metodología de nivel descriptiva-correlacional y con diseño no experimental; con técnicas de estudio de encuesta y observación directa permitiéndonos tener la conclusión general de que los empresarios tienen capacitación pero no es muy recurrente asimismo la consideran importante para su competitividad y rentabilidad en el mercado.