Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre desnaturalizacion de contrato laboral, en el expediente N° 00416-20160-2601-JR-LA-02, del distrito judicial de Tumbes– Tumbes 2020. - Saavedra Torres, Erika Karina (2020)
El problema general para desarrollar el presente trabajo de investigación ¿Calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre Desnaturalización de Contrato Administrativo de Servicio y otros, en el expediente N° 00416-2016-0 2601-JR-LA-02, del Distrito Judicial de Tumbes – Tumbes?, el objetivo de esta es determinar si la calidad de cada una de las sentencias sobre la Desnaturalización de Contrato Administrativo de Servicios y otros o reconocimiento de contrato, según parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes del presente expediente, que se ha ventilado ante el segundo juzgado de trabajo supraprovincial permanente del Distrito Judicial de Tumbes, se verificara si se ha realizado la debida motivación para cada una de las sentencias emitidas. Para esta investigación utilice diferentes técnicas para la recolección de los datos necesarios para poder tener un resultado que me permita resolver mi interrogante planteado en la presente tesis. Del mismo modo la sentencia de primera instancia resulto con un rango muy alto de acuerdo con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales del mismo modo tenemos la sentencia de segunda instancia que tuvo un rango de calidad muy alta porque cumplió con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales.