Caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las MYPES en el sector textil, rubro de tiendas de prendas de vestir para dama, distrito de Aguas Verdes - provincia de Zarumilla – región Tumbes, 2017 - Eche Calderon, Juan Alberto (2022)
La presente investigación titulada: caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las mypes en el sector textil, rubro de tiendas de prendas de vestir para dama, distrito de aguas verdes - provincia de zarumilla – región tumbes, 2017 , tiene como objetivo general; Establecer las propuestas de mejore las posibilidades de las micro y pequeñas rubro de tiendas de prendas de vestir para dama, distrito de aguas verdes - provincia de Zarumilla – Región - Tumbes, 2017, Este tipo de investigación es cuantitativa – de nivel descriptivo en un diseño no experimental, con esto se pueda realizar las encuestas en las Mypes del sector textil que otorga la venta de prendas de vestir para dama en el distrito de aguas verdes, esto permite que las Mypes tengan rentabilidad y sobre todo sostenibilidad dentro del mercado. Con la presente investigación se detectó que las Mypes mayormente adquieren créditos financieros en cajas municipales para invertir en su empresa, con el propósito de garantizar la rentabilidad de la misma, es por ello recomendamos que se capacite al personal que elabora de la empresa.