Propuesta de implementación de un sistema web para el control de ventas online en la empresa Inversiones & Multiservicios Axe S.A.C., Trujillo; 2024. - Cercado Mori, Genesis Sarai Clarissa (2024)
El presente informe tuvo como problemática que los registros realizados a mano, son redactados diariamente en formatos impresos para después ser guardados en archivadores, esto debido a que la empresa no cuenta con un sistema web que se dediquen a la búsqueda productos, se propuso como objetivo general proponer la implementación de un sistema web para el control de ventas online en la empresa Inversiones & Multiservicios AXE S.A.C., Trujillo; 2024, beneficiará los procesos administrativos de ventas en la empresa, la metodología fue de tipo básica, nivel descriptivo y de diseño no experimental de corte transversal, la muestra fue de 60 usuarios, que se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas, en el análisis se obtuvieron los siguientes resultados que en primer objetivo específico se determinó que el 74.00% de los encuestados no están satisfechos con el actual sistema , en el segundo se determinó que el 98.33.00% si es óptimo y rentable para el control de ventas y el tercero se determinó que el 95.67% si están de acuerdo en realizar el sistema web para el control de ventas, se concluye que existe una mejoría al implementar un sistema web para el control de ventas el cual mejoró la atención y seguridad de sus productos.