Calidad de sentencias de primera y segunda instancia; sobre cobro de alimentos expediente N° 01722-2016-0-2011-JP-FC-02, del distrito judicial de Puno - Juliaca. 2019 - Mamani Quispe, Aida Nardy (2019)
Elpresentetrabajodeinvestigacióntuvocomoobjetivogeneral,determinarlacalidaddelas sentenciasdeprimeraysegundainstanciasobre,CobrodeAlimentossegúnelexpediente N°01722-2016-0-2011-JP-FC-02,delDistrito JudicialdePuno-Juliaca.2019.Esdetipo, cuantitativocualitativo,nivelexploratoriodescriptivo,y diseñonoexperimental, retrospectivoy transversal.Larecoleccióndedatosseejecutó,deunexpediente seleccionadomediantemuestreoporconveniencia,utilizandolastécnicasdelaobservación, yelanálisisdecontenido,y unalistadecotejo,admitidomediantejuiciodeexpertos.Los resultados revelaronque la calidaddela parteexpositiva, considerativayresolutiva, pertenecientesa:las sentencias de primera instancia fueronderango:Alta,Medianay muyAlta;ydela sentenciadesegundainstancia: Mediana, muyaltayMedianarespectivamente. Seconcluyó,quelacalidaddelassentenciasdeprimeraydesegundainstancia,fueronrango Alta y Alta.