Propuesta de implementación de un sistema web de venta y control de inventario de la corporación Mendher SAC - Huaraz; 2020. - Obregon Rojo, Junior Angelo (2022)
Esta tesis ha sido desarrollada bajo la línea de investigación: Ingeniería de software, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. El problema la corporación Mendher SAC comienza ejecutando sus actividades de forma habitual lo cual ocasiona serios problemas en el desarrollo de las actividades, se propuso el objetivo de realizar la propuesta de implementación de un sistema web de venta y control de inventario de la corporación Mendher SAC. Como alcance el presente trabajo de investigación beneficio a los trabajadores y los clientes de la empresa. Esta investigación tuvo como tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La muestra consta de 15 trabajadores como instrumento de recolección de datos se utilizó el cuestionario para obtener los siguientes resultados, en la primera dimensión se observó que el 71.00% de los trabajadores de la empresa afirman que No están satisfechos sistema actual de la corporación Mendher, y en la segunda dimensión se obtuvo, que el 89.00% de los trabajadores de la empresa afirman que, Si aceptan propuesta de implementación de un sistema web actual. Por lo tanto, se llegó a la conclusión que la propuesta de implementación de un sistema web de venta y control de inventario de la corporación, con la finalidad de mejorar el desarrollo de sus actividades comerciales.