Calidad de sentencia del proceso contencioso administrativo en el expediente N°00354-2014-0-2402-JR-LA-01 del distrito judicial de Ucayali, 2018 - Paima Pacaya, Clarita Luz (2021)
El presente proyecto de investigación, es una clara evidencia de lo enfocado en los principales estándares de calidad de sentencias del expediente, donde el objetivo fue determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre nulidad de acto jurídico que ordeno en este caso el juzgado civil en el expediente N° 00354-20140- 2402-JR-LA-01 del Distrito Judicial de Ucayali; basado en un marco de análisis de muestreo, para la recolección de datos utilizamos una lista de estrategias y técnicas de observación del contenido. Dichos resultados revelaron que la calidad de la sentencia en su parte informativa y o expresiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la calidad sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta, muy alta y alta; y de la sentencia de segunda instancia: alta, alta y alta. Finalmente, la calidad de ambas sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango alta, respectivamente.