Funcionamiento familiar en madres benificiarias del programa vaso de leche San Miguel La Mar Ayacucho – 2019 - Casaverde Lagos, Joel (2020)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo identificar el funcionamiento familiar en madres beneficiarias del programa social vaso de leche, las edades que se consideró son de 20 y 45 años. Quienes radican en el distrito de San Miguel de la provincia La Mar. Se utilizó la metodología de enfoque cuantitativo, de tipo o de nivel descriptivo y un diseño no experimental de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 33 madres, a los cuales se le aplico la Escala de Evaluación de Cohesión y Adaptabilidad Familiar (FACES III) para conocer el tipo de Funcionamiento Familiar que perciben en sus hogares, cuya validez de contenido fue estudiada a través del método de evaluación para criterios de jueces.