Evaluación del sistema web de ventas de la empresa Dino Norte Pacasmayo S.R.L bajo las normas ISO27001– Nvo Chimbote; 2018. - Espinoza Cadillo, Jhonel Gustavo (2022)
Se propone hacer la evaluación de su sistema web para poder mejorar la seguridad de su sistema de la empresa Dino Norte Pacasmayo S.R.L.En su sistema actual de seguridad del sistema, se vio la necesidad de hacer una evaluación y así se podrá tener un mejor seguridad de sus sistema. Su alcancé de esta investigación está relacionado con aportes y beneficios de la investigación en este caso el beneficio será para la empresa Dino Norte Pacasmayo S.R.L.Se le evaluara a su sistema de seguridad web de ventas que mejorara la seguridad de su software web se hará un sistema más seguro y confiable. Para así mejorar la seguridad de los sistemas en el Perú de la escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote. La investigación tuvo como objetivo evaluación del sistema web de ventas de la empresa dino norte Pacasmayo bajo las normas iso27001– Nvo Chimbote, 2018. La metodología fue de tipo descriptiva con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental y de corte transversal. La muestra fue de 20 personas entre personal administrativo y clientes de la empresa. Como instrumento de recolección de datos se utilizaron dos cuestionarios para medir las dimensiones. En los resultados obtenidos se observó que el 90% expresan que NO tiene idea de la mejora al usar esta norma. Por lo tanto, se llegó a la conclusión evaluar la seguridad del sistema web de ventas de la empresa Dino Norte Pacasmayo S.R.L. bajo la norma ISO 27001.