Caracterización del proceso sobre prestacion de alimentos; expediente N°2013-00829-JP-FC-02; Segundo Juzgado de Paz Letrado, Ayacucho, distrito judicial de Ayacucho, Perú. 2021 - Conde Huamani, Gladys (2023)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuáles son las características del proceso sobre prestación de alimentos; expediente N° 2013-00829-JP-FC-02; Segundo Juzgado De Paz Letrado, Ayacucho, Distrito Judicial De Ayacucho, ¿Perú? 2021. Es de tipo, cuantitativo - cualitativo, nivel exploratorio - descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: el cumplimiento de los plazos fue idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en las sentencias.