Funcionamiento familiar en madres de una asociación de vaso de leche, Ayacucho, 2018 - Cordova Medrano De Cavero, Karin Derly (2023)
El presente estudio de investigación, tuvo como objetivo describir el tipo de funcionamiento familiar en madres de una asociación de vaso de leche, Ayacucho, 2018. El tipo de estudio fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico, el universo fueros las madres de una asociación de vaso de leche, Ayacucho, 2018. La población estuvo constituida por las madres de una asociación de vaso de leche, Ayacucho, 2018, el muestreo fue no probabilístico, de tipo por conveniencia, pues se evaluó a los que cumplieron con los criterios de inclusión, se evaluó un total de 25 madres, llegando a tener una muestra de n=25, el instrumento que se uso fue la escala de evaluación de cohesión y adaptabilidad familiar (FACES III), las técnicas para el recojo de datos fueron la encuesta y psicométrica. El resultado del estudio fue que la mayoría funcionamiento familiar en la mayoría (48%) de las madres de una asociación de vaso de leche, Ayacucho, 2018 es caóticamente separada.