Caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso botica Libertadores del distrito de Ayacucho, 2018 - Infanzon Yaguillo, Norma (2023)
El presente Trabajo de investigación titulado, “Caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: caso botica libertadores del distrito de Ayacucho, 2018” tiene como problemática general ¿Cuáles son las principales características del financiamiento y la rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú de la botica Libertadores del distrito de Ayacucho, 2018? estableció como objetivo general: Determinar las principales características del financiamiento y la rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú de la botica Libertadores del distrito de Ayacucho, 2018; se diseñó la metodología de tipo descriptivo, la investigación fue de tipo cualitativo, no experimental, descriptivo bibliográfico y de caso, de acuerdo a las dos variables principales: Financiamiento y Rentabilidad, ya que son importantes tener en cuenta las principales características que tiene el financiamiento y la rentabilidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio rubro boticas caso “botica Libertadores” en el distrito de Ayacucho; y la influencia del financiamiento en la rentabilidad.