Incidencia del de control interno, en el área de almacén con productos de baja rotación de la empresa Polinplast S.A.C en el distrito de San Juan Lurigancho año 2018 - Rosales Atanacio, Lebi (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad demostrar en la empresa POLINPLAST S.A.C. sobre la baja rotación de productos, para lo cual se utilizó dos variables dependiente e independiente. La metodología que se utilizó es descriptiva, explicativa y correlacionar, Es decir, se trata de una investigación donde los datos que son recolectados, reales de la empresa POLINPLAST S.A.C. La población de estudio estuvo conformada por una muestra de los trabajadores de área de almacén distribución. El instrumento que se utilizo es de fichas, procesos logísticos para verificar documentos de baja rotación de productos de años anteriores, utilizando historial adecuado y luego sacar datos exactos. Una vez detectada analizaremos cada uno de los problemas presentados en la empresa POLINPLAST. S.A.C. respecto a la poca rotación de productos en el almacén por cual se establecerá procesos, métodos estadísticos, y un sistema de control, e realizar un Pareto de A,B,C. lo que nos ayudara a reducir nuestros problemas sobre diferencias de existencias en inventario.