Nivel de clima laboral en el personal de la I.E. José María Escriva de Balaguer del AA.HH. Talarita, astilla - Piura 2017 - Ayala Farfán, Johan Martín Gabriel (2019)
Esta investigación tiene como objetivo determinar el nivel de Clima Laboral en el personal de la I. E. José María Escriva de Balaguer, AA.HH. Talarita, Castilla – Piura 2017. Esta investigación es de tipo Cuantitativo, a nivel Descriptivo y con un diseño No experimental de corte transversal, con una población del personal de la I.E. José María Escriva de Balaguer. El instrumento utilizado es un cuestionario denominado Escala Clima Laboral CL - SPC. El resultado obtenido fue que el nivel de Clima Laboral en el Personal de la I.E. “José María Escriva de Balaguer”, AA.HH. Talarita, Castilla – Piura, 2017, 52% del personal se encuentra ubicado en una categoría Favorable.