Caracterización del proceso laboral sobre desnaturalización de contrato laboral en el expediente N°00810-2018-0-2402-JR-LA-02, distrito judicial de Ucayali, 2021. - Grandez Arevalo, Rosa Alicia (2023)
El presente estudio tiene inicio con la formulación del problema ¿Cuál es la caracterización del proceso laboral sobre desnaturalización de contrato laboral en el expediente N°00810-2018-0-2402-JR-LA-02, distrito judicial de Ucayali, 2021, estudio de tipo cuantitativo de nivel descriptivo simple, diseño no experimental, se ejecutó con el objetivo de determinar las características del proceso de acción contencioso administrativo, antes citado, la población estuvo constituida por el expediente de estudio, del que se recogió las características por medio de la ficha de recolección de información para el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informático Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: Las características muestran la identificación plena de los sujetos procesales, la presentación de pruebas insuficientes y con deficiencia, la posición de las partes fueron generalmente contradictoria en cuanto a los agraviados y el cumplimiento de los plazos relativamente con retraso; cuyas características y dimensiones consolidan las características del expediente materia de estudio.