El clima social familiar de los estudiantes del 3º grado de nivel secundaria de la I.E.P. 21508 “San Isidro” Cañete - 2019. - Albino Padilla, Darlenny Yanderlyn (2022)
El presente estudio tuvo como Objetivo general de la investigación determinar el clima social familiar de los estudiantes del 3º grado de nivel secundario de la I.E.P. 21508 “SAN ISIDRO”, cañete- 2019. Para lo cual se consideró en la muestra a un grupo de 30 estudiantes del nivel secundario. Siendo la investigación es de tipo mixto (cuantitativo y cualitativo), de un nivel descriptivo que corresponde a la interpretación de los datos antes procesados, correspondiendo a un diseño no experimental teniendo a las variables en su forma natural sin ser manipuladas por el investigador siendo de corte transversal descriptivo. En los resultados obtenidos se pudo comprobar que existe un porcentaje de 10% de los estudiantes que tienen un clima social familiar malo, seguido del 71% que se ubica en el nivel promedio, además, el 10% manifiesta una tendencia buena, y el 9% se ubica en un nivel bueno del clima social familiar.