Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado en el expediente Nº 00764-2014-54-3102-JR-PE-01 del distrito judicial de Sullana - Sullana, 2020 - Arellano Juarez, Claudio Ramon (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, Verificar si las sentencias de primera y segunda instancia del proceso concluido sobre robo agravado en el expediente N° 00764-2014-54-3102-JR-PE-01, del Distrito Judicial del Sullana -2020, cumple con los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: La sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta; muy alta y muy alta y de la sentencia de segunda instancia: muy alta; muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, respectivamente