Auditoría de gestión académica orientada a la evaluación y el grado de cumplimiento educativo en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Ayacucho, 2017. - Pariona Cardenas, Haydee (2019)
La presente investigación pertenece realiza tiene por objetivo general: determinar que la auditoría de gestión académica orientada a la evaluación y el grado de cumplimiento educativo en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Ayacucho, 2017. La metodología de investigación utilizada en la investigación fue de carácter cuantitativo, descriptivo, bibliográfico y documental, para el recojo de la información se recogió en forma dirigida una muestra de 30 trabajadores de una población 200 trabajadores de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote – filial Ayacucho, aplicándose la técnica de encuesta. Obteniéndose los siguientes resultados: el 90% consideran que la auditoría de gestión académica a través de la evaluación incide en el cumplimiento educativo en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Ayacucho. El 83% consideran que la auditoría gestión es una herramienta de mejora y cumplimiento de metas de la “Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Ayacucho; asimismo, el 50% consideran que las recomendaciones formuladas en el informe de auditoría académica inciden en la mejora académica para la formación de competencias en la en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Ayacucho. Finalmente se llegó a las siguientes conclusiones: la auditoría de gestión académica a través de la evaluación incide en el cumplimiento educativo en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Ayacucho. Las recomendaciones formuladas en el informe de auditoría académica inciden en la mejora académica para la formación de competencias en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Ayacucho.