Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre lesiones graves; expediente N° 0082–2017-90-504-JR-PE-01; distrito judicial de Ayacucho-Ayacucho, 2024 - Escarcena Ayala, Arturo (2024)
El objetivo de la investigación es determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito de lesiones graves; expediente Nª0082–2017-90-504-JR PE-01; distrito judicial de la Ayacucho-2024. Es de tipo de investigación Mixta; Nivel Descriptivo, de Diseño No experimental; los datos a recolectar fueron a través de cuadro de operacionalización de variables; la técnica empleada fue el análisis documental, el instrumento a utilizar fue el cuadro de operación de variables. Los resultados que otorgo el presente informe fue que la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito de lesiones graves; expediente Nª0082–2017-90-504-JR-PE-01; distrito judicial de la Ayacucho-2024 es de Rango Muy Alta tanto en primera como en segunda instancia. Las conclusiones que se llegaron a determinar fue: 1) Que la calidad de la Sentencia de primera instancia sobre el delito de lesiones graves; expediente Nª0082–2017-90-504-JR PE-01; distrito judicial de la Ayacucho-2024, es de Rango muy Alta; por haber cumplido con la mayoría de los ítems propuestos; así mismo 2) la calidad de sentencia de Segunda instancia sobre el delito de lesiones graves; expediente Nª0082–2017-90-504-JR-PE-01; distrito judicial de la Ayacucho-2024, se determinó que cumple con el rango de calidad de Muy Alta.