Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito “de actos contra el pudor, en el expediente” N° 28391- 2012 –0 -1801- JR -PE-00, “del distrito judicial de Lima”– Lima, 2019. - De La Cruz Rosado, Elard Hernan (2020)
“La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, sobre el delito de Actos contra el Pudor según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente” N° 28391-2012-0-1801-JR-PE-00, perteneciente al Distrito Judicial de Lima – Lima 2019. “Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal.” La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos.”Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: alta, muy alta y alta; y de la sentencia de segunda instancia: mediana, muy alta y muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y alta, respectivamente.”