Caracterización del control interno en el otorgamiento de créditos en la agencia mi banco de la provincia de Huancané, 2018 - Huanca Aracayo, Jorge Luis (2019)
La investigación tiene como título: Caracterización del control interno en el otorgamiento de créditos en la agencia Mibanco de la provincia de Huancané, 2018. Para la presente tesis de investigación tuvocomo objetivo general “Describir la caracterización del control interno en el otorgamiento de créditos en la agencia mi banco de la provincia de Huancané, 2018”.La investigación se desarrolló bajo la metodología de diseño no experimental, de nivel descriptivo de enfoque tipo cuantitativo, donde la población de la presente investigación fue de 15trabajadores de la agencia Mibanco de la provincia de Huancané, con una muestra de 15 trabajadores, también se ha utilizadopara obtener la recolección de datos, un cuestionario de preguntas que se encuesto al personal, sobre el control interno enel otorgamiento de créditos, donde el instrumento de cuestionario de preguntas estuvo conformado por 17 ítems con una escala de valoración de si, no aplica y no.El análisis, fue en base a los resultados y se llevó a través de la codificación y la tabulación de la información, que se tuvo, después de que la información haya sido tabulada y ordenada por un proceso de examen y/o tratamiento a través de técnicas de carácter estadístico mediante el programa SPSS Versión 22, y luego se presentaron los resultados de la investigación a través de tablas y gráficos, con sus respectivas interpretaciones, finalmente se muestra las conclusiones en base a los resultados obtenidos con sus respectivas recomendaciones como también las referencias bibliográficas y finalmente los anexos donde se detalla diversos documentos y pruebas como sugerencia de este estudio.