Caracterizacion de la calidad del servicio en la MYPE fruteria Falcon, en la ciudad de Huanuco. 2019 - Falcon Romero, Liliana (2023)
Para realizar este proyecto de investigación me conlleva muchos puntos importantes ya que el rubro de frutas tenemos que contar bastante con la calidad del producto y de servicio, por lo tanto, como problema general esta, ¿Qué características tiene la calidad de servicio en la MYPE frutería falcón en la ciudad de Huánuco, 2020? Y por lo mismo se formula el siguiente objetivo general Determinar las características de la calidad de servicio en la MYPE frutería falcón en la ciudad de Huánuco, 2020, utilizando la metodología el tipo de investigación es cuantitativo y el nivel es descriptivo con un diseño no experimental, con una población de (1) Mype y con una muestra de 4 colaboradores, aplicando la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento para la recolección de datos e informaciones. En conclusión, no todos los colaboradores están involucrados con la empresa, por lo tanto, no existe una buena calidad de servicio ya que se presenta deficiencias de parte de los colaboradores, respecto a la dueña ella si conoce las necesidades del consumidor. Por lo que los clientes acuden a ella porque encuentran todo lo necesario y por el precio justo que se brinda en el negocio, por ello se mejoraría en la calidad de servicio para así marcar la diferencia de entre todos ya que existen competencia en el dicho lugar.