Caracterización del proceso sobre indemnización por daños y perjuicios número de expediente 03117- 2013-0-1706-JR-CI-06, sexto juzgado especializado civil, Chiclayo, distrito judicial Lambayeque, Perú. 2019 - Vilca Rosas, Basilio (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso sobre indemnización por daños y perjuicios; Expediente. N° 3117-2013-0-1706-JR-CI-06. En sexto Juzgado especializado Civil, Chiclayo, Distrito Judicial del Lambayeque, Perú. 2019 Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que el en estudio cumple con las siguientes características: Se concluyó, que se determinaron todas las características del Proceso judicial en estudio según sus conclusiones.