Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre el delito contra el patrimonio en modalidad de robo agravado; expediente N° 00049-2016-71-0801-JR-PE-01; segundo juzgado penal, distrito judicial de Cañete, Perú, 2023 - Pastrana Huamani, Catherine Haydee (2023)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, Robo agravado los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N°, 00049-2016-71-0801- JR-FC-01, del Distrito Judicial de, cañete Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fueron de rango: muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta, respectivamente.