Programa de técnica gráfico plástica, para mejorar la motricidad fina en niños de 5 años en la I.E San Gabriel en Trujillo – 2018 - Boy Cachique, Carla Milagros (2019)
El objetivo del presente estudio programa de técnica gráfico plástica es mejorar la motricidad fina en niños de 5 años en la I.E San Gabriel en Trujillo – 2018.El estudio corresponde a una investigación cuantitativa, se determinó la influencia de la variable independiente en la variable dependiente. El procesamiento de datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial para la interpretación de las variables, de acuerdo a los objetivos. En la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico de contraste el valor de t = -5,916 < 2,110 es decir existe diferencia significativa, obtenidos en el Pre test y Post test. Se llegó a la conclusión que el programa “grafico plástico” influye positiva y significativamente en la motricidad fina en los niños de inicial de la I.E.P San Gabriel con (T= -2,428, p= 0,0075 < 0.05), incrementándose su Nivel de logro normal de 43,75% a 81,20%.