Caracterización del proceso sobre robo agravado en el expediente N°01502- 2016-97-0801-JR-PE-01; tercer juzgado de investigación preparatoria, distrito judicial de Cañete – Cañete, 2019. - Arias Vicente, Maria De Los Angeles (2022)
El presente informe de investigación denominado caracterización del proceso sobre robo agravado en el expediente N° 01502-2016-97-0801-JR-PE-01; Tercer Juzgado de Investigación Preparatoria; distrito judicial de Cañete - Cañete, 2019, se formuló el objetivo general de determinar la caracterización del proceso sobre robo agravado en el expediente N° 01502-2016-97-0801-JR-PE-01 del Tercer Juzgado de Investigación Preparatoria en el distrito judicial de Cañete - Cañete, 2019. La metodología de investigación fue de tipo cualitativo, se utilizó el nivel exploratorio, diseño de Estudio de caso. La unidad de análisis fue un expediente Judicial; se utilizó las técnica observacional y documental, se utilizó el instrumento de guía de análisis documental. Los resultados tuvo el marco empírico y parámetros relacionados a los objetivos específicos de investigación para su evidencia positiva o negativa recogidos del expediente Nº01502-2016-97-0801-JR-PE-01, en ese aspecto, no se evidencia el cumplimiento de plazo en todos sus sentidos, no evidencia la sujeción de claridad en las resoluciones en todos sus sentidos, si evidencia coherencia de hechos controvertidos con las pretensiones de las partes, si evidencia cumplimiento del debido proceso, si evidencia ilación de pruebas con las pretensiones. En conclusión, se caracterizó el proceso en el expediente Nº01502-2016-97-0801-JR-PE-01 bajo la aplicación de la norma legal y la constitución, siendo un aporte para el uso de este marco procesal en los futuros casos del órgano jurisdiccional.