Calidad de sentencias de primera y segunda instancia del proceso sobre el delito de robo agravado, expediente N°0456-2016- 91- 0801-JR-PE-03, del distrito judicial de Cañete-Cañete 2021 - Silva Contreras, Esaul (2021)
La investigación tiene como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito de robo agravado según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 0456-2016- 91-0801-JR-PE-03 del distrito Judicial de la Corte Superior de Justicia de Cañete, distrito judicial - Cañete, Perú. 2018. Es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recopilación de datos se realizó que se investiga en diversos textos de información pasadas y se debe de tener en cuenta que se debe buscar información pasada y se debe de analizar para poder tener un contexto natural de la investigación, siendo los objetivos específicos: Identificar el cumplimiento de plazos, en el proceso judicial en estudio, Identificar la claridad de las resoluciones, en el proceso judicial en estudio, Identificar la congruencia de los puntos controvertidos con la posición de las partes, en el proceso judicial en estudio, identificar las condiciones que garantizan el debido proceso, en el proceso judicial en estudio, identificar si los actos procesales, se han realizado con sujeción a las garantías procedimentales correspondientes, identificar los elementos típicos del delito de robo agravado expuestos en el proceso, identificar la congruencia de los medios probatorios admitidos con las pretensiones planteadas y los puntos controvertidos establecidos, en el proceso judicial en estudio.