Autoestima en estudiantes de una Institución Educativa CEBA, distrito de La Victoria, Chiclayo 2020 - Perleche Guevara, Marco Antonio (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de autoestima en estudiantes de una institución educativa ceba, distrito de la victoria, Chiclayo 2020 Se utilizo una metodología descriptiva y un diseño no experimental no transversal, ya que permitió observar y describir el nivel de autoestima de los estudiantes de la institución educativa ceba. La población estuvo conformada por 95 estudiantes de los cuales se obtuvo una muestra de 30 estudiantes de ambos sexos, entre las edades de 13 a 16 años, el instrumento de evaluación fue el cuestionario de autoestima escolar de Stanley Coopersmith, obteniéndose como resultados que, el 80% de los estudiantes se encuentran en un nivel muy alto en autoestima. Por lo tanto, se concluye que El 80% de estudiantes de la institución educativa ceba en el distrito de la victoria, Chiclayo 2020. Se encuentran en un nivel muy alto de autoestima. y el 20% de estudiantes se encuentra en un nivel de autoestima regular.