Implementación de un sistema web de ventas para la empresa grupo red Tecnologies E.I.R.L. - Huaraz; 2024. - Flores Minaya, Franciss Adrian (2024)
La presente tesis tuvo como problemática que en la empresa Grupo Red Tecnologies E.I.R.L, realiza el registro manual de productos informáticos en hojas de cálculo almacenados en el programa Microsoft Excel, lo cual resulta bastante laborioso para los trabajadores al realizar la revisión e inventario de bienes informáticos y aumenta el riesgo de cometer errores involuntarios, limitando y afectando la eficiencia, operatividad y la satisfacción del cliente, se propuso como objetivo implementar un sistema web para la empresa Grupo Red Tecnologies E.I.R.L. – Huaraz; 2024, para mejorar el control de las ventas y calidad de atención, la investigación fue de tipo básico, nivel descriptivo, desarrollado bajo el diseño no experimental y de corte transversal, la muestra fue de 20 personas, se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos y el cuestionario como instrumento, en el análisis se obtuvieron los siguientes resultados, en la primera dimensión nivel de satisfacción acerca del sistema web de ventas a implementar se observó que el 56.00% de los encuestados no están satisfechos acerca del sistema web de ventas a implementar, mientras que en la segunda dimensión necesidad y beneficio para implementar un sistema web de ventas se observó que el 75.00% de encuestados manifestaron que si tienen la necesidad y ven beneficioso implementar un sistema web de ventas, por lo tanto se llegó a la conclusión que si es necesario la implementación del sistema web para mejorar las ventas y calidad de atención.